Вопросы и ответы

21. сергей, 18.01.15:
здравствуйте,сколько будет стоить колодец из 13 колец с донным фильтром и домиком в д.Василево Вышневолоцкого района,под ключ.Проживание бригады возможно.Можно ли выполнить работу в феврале?
Ответ:
Здравствуйте Сергей, стоимость копки колодца из 13 колец в деревне Василево составит 81500 рублей, 1700*13=22100 кольца, 35500 работа, 12000 доставка, 200*12=2400 заделка швов, 1500 транспортный расход бригады, 5000 домик, 3000 донный фильтр. Выполним работу в удобное для вас время. Спасибо.


22. Виктория, 23.02.15:
Здравствуйте! Будьте добры, посчитайте стоимость копки колодца со всеми накладными расходами, плюс донный фильтр из осины. Жилье предоставлю. Интересует июль месяц. Колец не менее 20 - вода у нас далеко. Тверская обл, Сонковский район, дер. Поводнево
Ответ:
Здравствуйте Виктория стоимость копки колодца из 20-ти колец в деревне Поводнево составит 138300 рублей: доставка два рейса 9000*2=18000,работа 77500, 3000 фильтр, 2000 транспортный расход бригады, 3800 заделка швов, 1700*20=34000 кольца для колодца.


23. Владимир, 10.03.15:
Здравствуйте.Ответьте пожалуйста,во сколько обойдется чистка колодца из пяти колец (закопаны четыре)в дер.Козлово Лихославльского р-она Тверской обл.
Ответ:
Здравствуйте Владимир, чистка колодца в д. Козлово Лихославльского р-она Тверской обл. будет стоить 6000, если необходимо установить фильтр, то плюс 3000 рублей.


24. Роман, 11.03.15:
Здравствуйте. Интересует стоимость углубления колодца в Кашинском районе,деревня Заводы. Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте Роман. Позвоните пожалуйста по тел. 89040260524


25. Анастасия, 12.03.15:
Здравствуйте!Подскажите стоимость колодца:Максатихинский район,дер.Песогоры.Точную глубину колодца не могу сказать, но примерно 7-8 колец,с донным фильтром и домиком сверху?Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте Анастасия, стоимость копки колодца из восьми колец в д. Песогоры составит 51500 рублей: 1700*8=13600 кольца с замком,20000 работа,заделка швов 1400, фильтр 3000, домик 5000, транспортный расход бригады 3000, 5500 доставка материала, работы будет производиться ориентировочно два, три дня, будет зависеть от сложности грунта.


26. Анна, 12.03.15:
Сколько будет стоить копка колодца 5 колец в земле+1сверху и двухкамерного септика с люками ( без подводки к дому). Интересует полная стоимость со всеми накладными расходами и материалом. Место-дер. Труново рядом с Кузьминкой.
Ответ:
Здравствуйте Анна,интересует септики из скольких колец будет состоять?


27. Михаил, 05.04.15:
Здравствуйте! Хотим выкопать колодец в д. Горлово Зубцовского района. Но для начала надо найти жилу. Возможно ли это и сколько будет стоить найти и выкопать с кольцами и домиком под колодец? Спасибо. Жду ответа.
Ответ:
Здравствуйте Михаил, позвоните мне пожалуйста по телефону 89040260524.


28. Геннадий, 06.04.15:
Здравствуйте. В деревне Рождествено, Калининского района, у меня колодец 5 колец(5-ое верхнее почти все в земле). Колодцу порядка 16 лет. Обычно весной было почти 4 кольца воды. В прошлом году весной было -2 и к 1 августа воды не стало вообще. В этом году, неделю назад -одно кольцо воды. Полагаю, что через месяц, другой воды не будет.
Так что мне делать? Я живу там с мая по октябрь. Вы могли бы что посоветовать или подъехать, проанализировать - углублять или копать новый и когда это лучше сделать. В ближайшую субботу (11 апреля) я планирую там быть (10-12.00)
Ответ:
Здравствуйте Геннадий, позвоните мне пожалуйста по телефону 89040260524.


29. александр, 10.04.15:
здравствуйте
сколько будет стоить колодец под ключ,в Александровке,у сосоеда через два участка колодец в 5 колец,
вы копаете или бурите
Ответ:
Здравствуйте Александр,стоимость колодца под ключ в Александровке составит 33800 рублей: 12500 работа, заделка швов 200*4=800, кольца 1700*5=8500, доставка 3000, домик на колодец 5000, фильтр 3000, 1000 транспортный расход бригады. Мы копаем.


30. Геннадий, 25.07.15:
Здравствуйте,интересует цена колодца из 10 колец под ключ с вашими комплектующими д.Гутты Лихославский р-н,возможно проживание.
Ответ:
Здравствуйте Геннадий, стоимость колодца составит 52800 рублей: кольца для колодца 15000, работа 20000, заделка швов 1800, транспортный расход бригады 2000, щит 3000, домик оцинкованный 5000.


1    2    3    4    


Задать вопрос:

Имя:
E-mail:


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика