Вопросы и ответы

11. Анастасия, 07.10.13:
Добрый день,

Пожалуйста сообщите, сколько будет стоить выкопать колодец в Деревне Братково, Старицкий район. Думаю надо колец 10 может меньше, не знаю точно сколько надо колец, чтобы с водой перебоев не было даже в засушливое лето,вода близко. Посоветуйте на какую глубины оптимальнее всего копать. Может надо Вам выехать посмотреть. Жилье есть, кольца надо с замками. крышка не нужна.

С уважением,
Анастасия.
Ответ:
Позвоните мне 8-(904)-026-05-24,


12. Нина, 10.10.13:
Добрый день!
Скажите пожалуйста сколько будет стоить колодец из 13 колец со стоимостью колец,доставкой,вывозом грунта,с донным фильтром в Рамешковском районе.Место для проживания есть.
Сколько дней займет работа.

Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, сколько километров от Твери до места копки колодца (как называется населенный пункт).Стоимость колодца составит 80000 рублей, работа будет сделана в течении 4-5дней.( работа 35500, заделка швов 2400, донный фильтр 3000, вывоз грунта 12000, 5000 доставка, 22100 кольца).


13. Петр, 19.11.13:
Здравствуйте, сколько будет стоить выкопать колодец 10 колец-одно над землей в д. Ивановское Родненский с\с Старицкий р-н Тверская обл. Кольца имеются, возможно проживание. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте Петр, стоимость копки колодца составит 27800 (25000 работа 10 колец, 1800 швы, 1000 транспортные расходы). Все нюансы по телефону 89040260524.


14. Валерий, 06.02.14:
Сколько будет стоить колодец 6-7 колец в Рамешковском районе (75 км) от Твери. Есть старый колодец с деревянным срубом которому уже более 50 лет, в нем 6-кратное превышение железа и высокая мутность , глубина около 4,5 метров. Есть ли смысл его ремонтировать или чистить? Когда реально можно выполнить работы и какие условия?
Ответ:
Здравствуйте Валерий, ремонтировать старый колодец не целесообразно дешевле и долговечней выкопать новый. Колодец из 7 колец обойдется вам в 36100 рублей (7 Х 1700 = 11900 стоимость колец, 2500 Х 7 = 17500 цена работы, 200 Х 6 = 1200 заделка швов, 750 х 2 = 1500 транспортные расходы бригады, 4000 доставка). Выполним работу в любое удобное для вас время. Условия оговариваются по телефону 8-904-026-05-24.


15. Виталий, 19.02.14:
Пожалуйста, стоимость колодца в 10 колец (9 вниз, 10-е сверху). Без крышек и домиков. Кимрский р-н, Горицкое поселение, д. Ломово.
Ответ:
Здравствуйте Виталий, стоимость копки колодца составит 50800 рублей. (в стоимость входят: кольца, доставка, заделка швов жгутом полипропиленовым, работа, наши транспортные расходы).


16. Дмитрий, 04.03.14:
добрый вечер.
1. В какое время лучше копать колодец?
2. Сколько будет стоить выкопать колодец 9колец+одно над уровнем земли домик остался от старого колодца?
Наш адрес 20 км от ст.Шаховская д. Стрелки
Ответ:
Здравствуйте Дмитрий, наиболее благоприятные месяца для копки колодца это февраль, март, июль, август, когда уровень грунтовых вод низок. Стоимость копки колодца из 10-ти колец составит 52300 рублей (в эту сумму входит доставка колец, работа, кольца, заделка швов полипропиленовым жгутом).


17. Вячеслав, 12.03.14:
Здравствуйте!
Интересует стоимость копки колодца (со всеми накладными расходами) в Кувшиновском районе тверской области, в д.Симоново. Приблизительное время копки июль 2014 г., с вашими кольцами (КС-10.9 (с замком)),глубина приблизительно 9-10 метров.Жильё могу предоставить.
Ответ:
Здравствуйте Вячеслав, стоимость копки колодца из 10 колец в д. Симоново составит 52800 руб., в эту сумму входит: доставка колец, работа, кольца, заделка швов. Приступить к работе можем в удобное для вас время.


18. Сергей, 02.04.14:
Здраствуйте,интересует стоимость колодца 5-6колец,конаковский р-н п.Радченко.Ваши кольца и заделка швов.Донный фильтр не надо.
Ответ:
Здравствуйте Сергей, стоимость колодца составит 26300 рублей на 5 колец и 30700 рублей на 6 колец, в стоимость входит: кольца, работа, доставка колец, заделка швов, транспортные расходы бригады.


19. Владимир, 01.06.14:
Добрый день,

Пожалуйста сообщите, сколько будет стоить выкопать колодец в деревне Игуменка, с.о. Васильевское, Старицкий район? Думаю надо колец 10, точно не знаю. Жилье есть. Когда можете приступить к работе?

С уважением,
Владимир
Ответ:
Здравствуйте Владимир, стоимость колодца составит 48800 рублей (кольца 10 шт., работа, заделка швов, доставка), приступить к работе сможем с 9 июня, звоните 89040260524.


20. Кристина, 10.01.15:
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сколько будет стоить колодец под ключ на 11 колец, почва глина,в д. Шалайково, с Вашими кольцами,доставкой,донным фильтром, еще меня интересует септик там же из ЖБ колец 1,5 2-шахтный , на 3,4 кольца.Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте Кристина, стоимость колодца из 11 колец в деревне Шалайково составит 62200 рублей: 1700*11=18700 кольца с замком, 3000 доставка, 3000 донный фильтр и его установка, 5000 домик для колодца оцинкованный, 200*10=2000 заделка швов, 2500 транспортный расход бригады, 28000 работа. По поводу септика позвоните по телефону 89040260524. Спасибо!


1    2    3    4    


Задать вопрос:

Имя:
E-mail:


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика