Вопросы и ответы

1. Олег, 08.03.13:
Здравствуйте!
Интересует стоимость копки колодца (со всеми накладными расходами) в Краснохолмском р-не д.Дор с вашими кольцами (КС-10.9 (с замком)),глубина приблизительно 9-10 метров. а также-стоимость по заказу,или по факту обнаружения водоносного слоя?
Заранее признателен за ответ.
Ответ:
Добрый день. Стоимость копки колодца с высотой шахты 10 метров – 12 колец составит:
31500 (12-е кольцо над уровнем земли)
Стоимость 12 колец 21000 (12х1750 – стоимость оного кольца).
Доставка колец в д. Дор 16000.
Итого: 68500
Плюс транспортные расходы 1800 рабочий день, если не будет предоставлено жилье. Если будет место, где переночевать то транспортные расходы оплачиваются единожды.
Кольца колодезные и доставка колец оплачивается в день привоза материала.
Работа оплачивается по факту обнаружения водоносного слоя.
Извините, что пришлось подождать ответа. Спасибо.


2. Валерий, 09.05.13:
Добрый день.Интересует стоимость копки колодца(со всеми накладными расходами) в посёлке Ранцево Кувшиновского района Тверской области с вашими кольцами (кс-10.9 с замком) глубина 8-10 колец. Верхнее закрывается крышкой( ппл-10 с замком).Количество человек в бригаде?Сколько дней займут работы?Что означает факт обнаружения водоносного слоя?Жильё могу предоставить.Тел. для связи 8-985-3076299.Заранее благодарен за ответ.
Ответ:
Здравствуйте! Стоимость копки колодца составит 43850:
6500-доставка,
13600 кольца (8 шт.),
20000 работа,
150х7=1050 заделка швов,
1000 транспортные расходы,
2700 плита жби с встроенным полимерным люком. В бригаде три человека. 2-3 дня займут работы, зависит от сложности грунта. Копаем пока водоносный столб в колодце не будет соответствовать нормам для: песка, глины, известняка (1-1.5 м; 2-2,5м, 1м) зависит от притока воды в колодце.


3. Юрий, 20.05.13:
Здравствуйте, Рассчитайте стоимость копки колодца в д.Курово,Никулинское с/п. В размере 6 колец, пять в землю а одно сверху,кольца ваши с доставкой. И с донным фильтром из осины.И когда вы сможете приступить к работе, грунт у нас песчаный.
Ответ:
Здравствуйте Юрий, стоимость копки колодца составит 31650. Доставка 2500, кольца 1700х6=10200, работа 2500х6=15000, 200 транспортные расходы, межколечный уплотнитель на швы 150х5=750, донный фильтр 3000. В конце недели можем осуществить доставку колец, в начале следующей недели приступить к копке колодца.


4. Мисин, 13.06.13:
Здравствуйте, сотрудники фирмы.
Задача:
1. выкопать колодец на 7 (или 8) колец в земле в д. Коротыши южнее г.
Западная Двина на 26 км. А если считать от шоссе Москва-Рига, то это
расстояние 38 км. Одно кольцо над землей.
2. работу желательно сделать в июле-августе во время моего отпуска,
3. кольца есть в продаже в Западной Двине, но они не очень хорошего
качества, хотя и имеют замок (но нет проушин сверху, а есть по бокам
два технологических отверстия).
У соседа в 100 м есть колодец на 5-6 колец. Мой участок метра на 2
выше.
Вопросы:
1. Вы ищите воду на участке (лозоискательство)?
2. делаете пробное бурение ?
3. во сколько всего мне обойдется копка колодца на 7 и на 8 колец при
условиях
а)- Ваши кольца, за качество которых вы отвечаете,
б)- мои кольца, приобретенные в З.Двине.
4. Заключается ли договор на работу?
5. Как производится оплата?

На всякий случай прошу дублировать ответ на другой адрес misinnn@gmail.com
С уважением.
Вячеслав Михайлович Мисин
Ответ:
Здравствуйте Вячеслав Михайлович, извиняюсь за не скорый ответ.
Стоимость копки колодца из 7 колец составит 49300, из 8 колец 53650.(при условии, что предоставите место для ночлега).
21400 за работу в 7 колец, если кольца ваши.
24050 за работу в 8 колец.
Ответы:
Воду ищем методом биолокации.
Пробное бурение не делаем.
Договор на работу с частным лицом, по желанию заказчика.
Оплата производиться по факту наличными, первая часть денежных средств в момент разгрузки за кольца и доставку, вторая часть по окончанию копки колодца.


5. Алексей, 17.06.13:
Здравствуйте, Хочу сделать выгребную яму для туалета из жб колец 1.5 метра из двух колец с дном. Чтобы яма была герметична. Сколько будет стоить данное сооружение? Не выдавит ли почва кольца зимой? Возможное место работы в 25 километрах от города? Какие сроки установки?
Ответ:
Добрый день Алексей, интересует где находиться место копки (деревня и т.д), уровень грунтовых вод, геология грунта (глина, песок).


6. Сергей, 20.06.13:
здравствуйте,рассчитайте стоимость колодца:деревня Давыдово (30 км от города)грунт суглинок 5 колец в землю,6 сверху (кольца ваши+донный фильтр)и когда вы смогли бы приступить к работе?
Ответ:
Здравствуйте Сергей, стоимость колодца составит 28950 (без донного фильтра, нет в наличии подстилочных щитов), 27 июня можем привезти кольца и 2 июля приступить к работе.(если вам не удобны эти числа позвоните по телефону указанному в контактах и мы время копки и привоза колец с вами согласуем).


7. Ольга, 21.06.13:
Здравствуйте, сотрудники фирмы.
Задача:
1. выкопать колодец на 5 в земле расстояние 100 км. от Твери Одно кольцо над землей.
2. работу желательно сделать 11-12 июлево время моего отпуска,
Все под ключ.
Ответ:
Здравствуйте Ольга, я так понимаю кольца есть у вас. Работа будет стоить 14100 (если грунт не известняк). 11 или 12 июля, уточните за 7 дней до дня копки.


8. Светлана, 06.07.13:
Здравствуйте!
Можно узнать сколько будет стоить выкопать колодец, работа + кольца на 10 колец, адрес Калязинский район, д. Овсяниково. Жилье- дом со светом есть на месте работы.
С уважением.
Ответ:
Здравствуйте Светлана стоимость копки колодца составит 55 000 рублей (в эту сумму входит: кольца, работа, заделка швов полипропиленовым жгутом, доставка колец и наши транспортные расходы.


9. Юлия, 23.09.13:
Здравствуйте..Скажите пожалуйста сколько будет стоить колодец из 8 колец,верхнее закрывается крышкой..С учётом Ваших колец,доставкой и всеми прилагающими расходами..Я нахожусь в Калининском р-не..25км.от Твери..
Ответ:
Здравствуйте. Стоимоть колодца составит 46500 (в стоимость входят - кольца 8, домик, доставка, транспортные расходы, работа, заделка швов, донный фильтр).


10. Александр, 30.09.13:
Здравствуйте. Сколько будет стоить выкопать колодец 7 колец.одно над землей. деревня Кобелево.Тверская обл. Старицкий район. спасибо большое.
Ответ:
Здравствуйте. Стоимость колодца составит 38600. В эту сумму входит: доставка 6000, кольца 11900, работа 17500, швы 1200, транспортные расходы 2000.


1    2    3    4    


Задать вопрос:

Имя:
E-mail:


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика